Team Building - Feeling Better

Team Building

Team building :

Cohésion d’équipe autour d’un Atelier Culinaire

Objectifs

Développer le dialogue et les échanges tout en concoctant des plats de santé et savoureux.
Optimiser la solidarité et la cohésion entre les membres du groupe.
Développer la synergie et l’efficacité du travail en commun.
Retrouver le plaisir d’être ensemble dans une action ludique et saine.
Renforcer la confiance, la motivation et l’enthousiasme collectif.

Au menu

  • Les Ateliers Culinaires pratiques mêlent théorie, préparation et dégustation de plats et desserts composés de produits bios et locaux.
  • L’équipe réalisera une entrée, un plat et un dessert.
  • Tous ensemble, nous dégusterons nos préparations dans une ambiance conviviale.

Quand

  • Lors d’un team building planifié à votre meilleure convenance.
  • Lors d’un séminaire, pour amener une activité fun dans le déroulé de la journée.
  • Lors d’un repas de société.

 Où

Dans la cuisine de votre entreprise.

Dans nos locaux: 786 Chaussée d’Alsemberg à Braine-l’Alleud

A la Ferme Bio du Petit Sart

Dans un lieu choisi de commun accord.

Qui

Les Ateliers Culinaires sont animés par Henri Colsoulle, formé pendant plus de 5 ans en alimentation vive chez Pol Grégoire et Taty Lauwers.

Henri a complété son parcours avec des formations en Ayurveda, science de la santé traditionnelle indienne.

Contact

Merci de prendre contact avec Henri Colsoulle au 0495 55 11 88.

Il se fera un plaisir de vous concocter une offre sur mesure.

Vision éthique et humaine

Nous aimons les produits bio ou de qualité équivalente, produits le plus localement possible et éthiques. Nous sommes en contact avec différents fournisseurs qui proposent des produits derrière lesquels se cachent des histoires humaines qui réchauffent les cœurs.

 

Vous avez des besoins plus spécifiques ? N’hésitez pas à nous en faire part afin que nous puissions adapter notre offre !

Stage tomates Feeling Better
Stage tomate - Feeling Better
FeelingBetter Cuisine
Menu